Home تونس أخبار الجهات جندوبة: تظاهرة الفنان الصغير

جندوبة: تظاهرة الفنان الصغير

0 second read
0
0
126

إرتأت إدارة المركب الثقافي “عمر السعيدي”  بعث وتأسيس محطة ثقافية وترفيهية للأطفال بجهة جندوبة  تظاهرة “الفنان الصغير” تحت شعار ” طفل يمرح …طفل يبدع” تراوحت فقراتها المبرمجة بين الترفيه والتثقيف وقد وزعت على 3ايام تنطلق يوم الاثنين16جانفي بكرنفال للأطفال لجمعية المغرب العربي بفوشانة  فواصل عمله الرقص والغناء والتنشيط الجماهيري وبحضور الدمى العملاقة لتنطلق مساء ورشة في القصة تأطير السيد طارق العمراوي بعنوان “نزهة في آثارنا”اما اليوم الثاني17 جانفي ولمحبي المسرح تم برمجة مسرحية ” سرحان وميمونة” لشركة ماشيرا ومساء عرض تنشيطي بعنوان “السرك الصغير”.

وسيقدم باب قطوس عرض تنشيطي وترفيهي للأطفال  في اليوم الثالث للتظاهرة  في حدود العاشرة صباحا وتكون المحطة الختامية مع عرض سينمائي “شراك3” راجين مزيد العمل على تنشيط هذه الفئة الهامة بجهة جندوبة وتركيز أنشطة متواصلة على مدار السنة لإبراز كل الطاقات الخلاقة والمتميزة عند تلامذتنا الصغار في السينما والمسرح وعالم الكتابة.

طارق العمراوي

Load More Related Articles
Load More In أخبار الجهات

اترك رد

Check Also

المشيشي من بن قردان: الحرب على الإرهاب متواصلة إلى غاية تحقيق النصر المبين

أكّد رئيس الحكومة هشام مشيشي أنّ الحرب على الإرهاب تبقى من أولويات عمل الحكومة، التي ستواص…