Home تونس أخبار الجهات ولاية المنستير تعرض أهم المشاريع في الجهة

ولاية المنستير تعرض أهم المشاريع في الجهة

4 second read
0
0
203

في إطار تنفيذ البرنامج التشاركي للتنمية الحضرية والحوكمة المحلية 2016 / 2020 والذي يهدف وفقا لأحكام الباب السابع من الدستور المتعلق بالسلطة المحلية، إلى دعم اللامركزية وضمان الشفافية والحوكمة الرشيدة والديمومة وحسن التصرف مع تكريس مشاركة أوسع للمواطنين ولمختلف مكونات المجتمع المدني في ضبط الخيارات التنموية على المستوى المحلي.

عرضت ولاية المنستير على مواطني الجهة أهم المشاريع البلدية المبرمجة بـ 31 بلدية والبالغ عددها 108 مشروعا منها 19 مشروعا انتهت أشغالها و39 مشروعا في طور الإنجاز و50 مشروعا في طور استكمال الملفات الإدارية، حتى يتسنى لممثّلي مكونات المجتمع المدني متابعة تنفيذها والمساهمة في إنجازها في آجالها لتحسين ظروف عيش المتساكنين.

 التفاصيل:
https://www.facebook.com/gmonastir/?fref=ts
Load More Related Articles
Load More In أخبار الجهات

اترك رد

Check Also

شقشوق: مديونية الخطوط التونسية لدى البنوك بلغت 955 مليون دينار

أكدّ وزير النقل واللوجستيك معز شقشوق، أنّ حجم مديونية شركة الخطوط التونسية لدى البنوك، بلغ…