Home مال وأعمال الاقتصاد الوطني افتتاح الفرع 26 لبنك تونس والإمارات في منطقة البحيرة 2

افتتاح الفرع 26 لبنك تونس والإمارات في منطقة البحيرة 2

4 second read
0
0
51

يعزّز بنك تونس والإمارات شبكة فروعه من خلال افتتاح فرعه الجديد في منطقة البحيرة 2. وبذلك يرتفع عدد فروعه إلى 26 فرعا موزعة على كامل تراب الجمهورية.

وبهذه المناسبة، قال السيّد خالد بن ميلاد، المدير العام لبنك تونس والإمارات :”يأتي افتتاح هذا الفرع ليعزز استراتيجيتنا الرامية إلى الاقتراب ٲكثر من حرفائنا, كما يمنحنا الفرص للعمل على إثراء مجالات تدخلاتنا وتنويع منتجاتنا وخدماتنا لتلبية مختلف احتياجات الحرفاء بشكل أفضل.

ويهدف بنك تونس والإمارات -إضافةإلى توسيع شبكة فروعه- إلى تحسين نوعية خدماته حيث يوفر لحرفائه عديد المنتوجات  التي تتماشى مع متطلبات الحياة اليومية, بشروط ميسرة وبامتيازات عالية على غرار حساب الادخار Progressito.

وللتذكير، فإنّ بنك تونس والإمارات سيشارك في الدورة السابعة للصالون الدولي للخدمات البنكية والمالية والنقديات “Banque et Monétique  2017” الذي سينعقد من 4 إلى 7 أكتوبر القادم بمعرض الشرقية، حيث سيتمكن الحرفاء من اكتشاف مختلف منتوجات البنك وخدماته.

وسيتمكن زوار الصالونمن اكتشاف الامتيازات والفوائد من خلال مجموعة من العروض المرموقة التي يوفرها بنك تونس والإمارات. وأكّد السيّد خالد بن ميلاد أنّ “الصالون الدولي للخدمات البنكية والمالية والنقديات” ليس فقط فرصة لتقديم مجموعة واسعة من المنتجات والخدمات، ولكن يمثّل أيضا فرصة لدعم مشروع القرض الخاص بالسكن الأول.

Load More Related Articles
Load More In الاقتصاد الوطني

اترك رد

Check Also

شقشوق: مديونية الخطوط التونسية لدى البنوك بلغت 955 مليون دينار

أكدّ وزير النقل واللوجستيك معز شقشوق، أنّ حجم مديونية شركة الخطوط التونسية لدى البنوك، بلغ…