Home تونس أخبار الجهات المنستير: معرض وثائقي حول العنف ضد المرأة

المنستير: معرض وثائقي حول العنف ضد المرأة

0 second read
التعليقات على المنستير: معرض وثائقي حول العنف ضد المرأة مغلقة
0
249

بمناسبة انطلاق فعاليات تظاهرات 16 يوما من مناهضة العنف ضدّ المرأة وبالتعاون مع المندوبية الجهوية لشؤون المرأة والأسرة، احتضن المركب الثقافي يوم أمس معرضا وثائقيا أثّثه المكتب الجهوي للإعلام والتوثيق بالمنستير تضمّن مجموعة من النصوص القانونية والمقالات الصحفية التي تعدّد أهم التشريعات الصادرة في تونس وفي العالم والتي تنصّ على حماية حقوق المرأة في مختلف مجالات الحياة اليومية وكذلك أهم المقالات الصحفية التي صدرت بالصحافة الوطنية والعالمية والتي عدّدت أبرز صور الاعتداءات التي تتعرض لها المرأة في الشغل، في الدراسة، في وسائل النقل، في المنزل وكذلك في الشارع.

وقد شارك في فعاليات هذه الندوة الفكرية المنعقدة تحت عنوان “القانون الأساسي لمناهضة العنف ضد المرأة بين النص والتطبيق” العديد من الحاضرات من ممثلي الجمعيات الناشطة في مجال حقوق المرأة لا سيما رئيسة فرع سوسة للجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات ومنسّقة المشاريع بجمعية صوت المرأة بجمال وكذلك المنسقة الجهوية لبرنامج رائدة بالمنستير.

Load More Related Articles
Load More In أخبار الجهات
Comments are closed.

Check Also

التوقيت الجديد للبريد التونسي

أفاد البريد التونسي في بلاغ أصدره مساء، الاثنين، أن توقيت فتح مكاتبه سيكون من يوم الاثنين …