Home تونس أخبار الجهات حفل موسيقي للفنان مراد باشا بالسجن المدني بالمنستير

حفل موسيقي للفنان مراد باشا بالسجن المدني بالمنستير

0 second read
التعليقات على حفل موسيقي للفنان مراد باشا بالسجن المدني بالمنستير مغلقة
0
161

أدى السيد اكرم السبري والي المنستير بعد ظهر اليوم الأربعاء 13 ديسمبر 2017 زيارة ميدانية الى السجن المدني بالمنستير حيث عاين  القسط الثاني من مشروع توسعة السجن المتكون من إضافة مطبخ و قاعة اكل دخلت حيز الاستغلال و جناح كامل بطاقة استيعاب تناهز 600 سريرا من المنتظر ان يتم استغلاله خلال الأشهر الأولى من سنة 2018.

وقد اطلع السيد الوالي بحضور السيد حمادي بوسيف مدير السجن المدني بالمنستير و حضور الإطارات الجهوية الإدارية و الأمنية على العقارات المخصصة لإضافة القسطين الثالث و الرابع.

وعلى هامش هذه الزيارة الميدانية حضر السيد الوالي عرض موسيقي بعنوان” نمدح الأقطاب” من أداء فرقة الفنان مراد باشا الذي تطوع لتقديم هذا العرض لفائدة المساجين بالتعاون مع المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بالمنستير و إدارة السجن المدني في اطار الشراكة بين المندوبية و إدارة السجن و بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي لحقوق الانسان.  

وقد ثمّن السيد الوالي المناخ الطيب و السليم داخل السجن بين الإطارات و الاعوان و المساجين الموقوفين منهم وهم أبرياء الى ان تثبت الإدانة و المساجين الصادرة في حقهم احكام لقضاء عقوبة سجنية مؤكدا ان السجين هو مواطن مسلوب الحرية في انتظار انهاء عقوبته.

كما نوه السيد الوالي بتحسن الاكلة السجنية من خلال دخول المطبخ الجديد و قاعة الاكل حيز الاستغلال في انتظار ان تتحسن ظروف الاقامة داخل المؤسسة السجنية مع دخول القسط الثاني و الثالث و الرابع حيز الاستغلال.

Load More Related Articles
Load More In أخبار الجهات
Comments are closed.

Check Also

وفاة 3 مصابين بكورونا في المنستير

ارتفع مجموع الوفيات بفيروس “كورونا” المستجد بولاية المنستير، منذ مارس 2020 وإل…