Home ثقافة وفنون أخبار مشروع “المدينة الذكية” بمدينة الثقافة على طاولة البحث

مشروع “المدينة الذكية” بمدينة الثقافة على طاولة البحث

1 second read
التعليقات على مشروع “المدينة الذكية” بمدينة الثقافة على طاولة البحث مغلقة
0
74

أشرف كلّ من وزير الشؤون الثقافية محمد زين العابدين ووزير تكنولوجيا الاتصال والاقتصاد الرقمي أنور معروف بعد ظهر اليوم الثلاثاء 10 أفريل 2018 على جلسة عمل جمعت إطارات الوزارتين تم خلالها استعراض أبرز المشاريع المشتركة بين الطرفين والتباحث حول سبل تطويرها على غرار مشروع “المدينة الذكية” (Smart City) المزمع تنفيذها في مدينة الثقافة إلى جانب مشروع التصرّف الرقمي فيالمهرجانات.
ويهدف مشروع “المدينة الذكية” إلى دعم مدينة الثقافة وإدارتها لوجيستيا وماديا وجماليا بالاعتماد على بنية رقمية وتقنيات عالية الجودة وهو ما من شأنه أن يمكّن المستخدم من النفاذ إلى المعلومة المطلوبة في الإبان..
ودعا وزير الشؤون الثقافية محمد زين العابدين إلى ضرورة تعزيز علاقات التعاون والتواصل بين الوزارتين والعمل على التنسيق بين الإدارات المعنية لتفعيل هذه المشاريع في أقرب الآجال.
من جهته عبّر وزير تكنولوجيا الاتصال والاقتصاد الرقمي أنور معروف على استعداد وزارته وكل المؤسسات الراجعة لها بالنظر للتعاون مع وزارة الشؤون الثقافية والنظر في مدى قابلية إنجاز هذه المشاريع بعد الدراسة والبحث.

Load More Related Articles
Load More In أخبار
Comments are closed.

Check Also

التوقيت الجديد للبريد التونسي

أفاد البريد التونسي في بلاغ أصدره مساء، الاثنين، أن توقيت فتح مكاتبه سيكون من يوم الاثنين …